乐虎官方网站

当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

乐虎官方网站:乐虎官方网站召开2021年专项资金预算执行启动会

乐虎官方网站:

作者:崔吉来源:财务处发布时间:2021年03月10日点击数:10

3月9日,乐虎官方网站召开2021年专项资金预算执行启动会。校长杨劲松出席会议并讲话,会议由财务处处长郝福锦主持。

杨劲松指出,各相关部门要精心组织,通力协作,规范过程管理,健全监督机制,全力做好招投标、采购和设备安装调试等工作,在保证设备采购质量的基础上,加快设备购置进度,力求建设经费发挥最大效益。各相关部门要高度重视,认真论证研讨,制定科学合理的设备购置方案,力求“好钢用在刀刃上”;各相关部门要进一步加强领导,充实力量,明确责任,细化分工,保证项目顺利实施;各相关学院要以本次项目执行为契机,结合学校“十规划,明确发展思路,抢抓机遇,立足学科现状,瞄准学科发展前沿,全面提升乐虎官方网站专业建设的整体水平。

郝福锦总结了乐虎官方网站2020年专项资金使用情况,介绍了2021年专项资金的基本情况、各相关部门的管理职责和专项资金建设的基本流程。他指出,各相关部门要进一步规范专项资金管理,优化支出结构,加快预算执行进度,提高资金的使用绩效,做到预算编制、预算执行和绩效评价的动态管理。

相关行政部门负责人、二级学院院长和教学副院长参加会议。



乐虎官方网站-【手机版APP】