乐虎官方网站

当前位置:首页  新闻中心  校领导思享荟

乐虎官方网站:党委书记缪昌武以“四不两直”方式深入经贸管理学院调研指导工作

乐虎官方网站:

作者:陶莉 孙洁来源:经贸管理学院发布时间:2020年12月11日点击数:848

1211日上午,校党委书记缪昌武以“四不两直”方式深入经贸管理学院调研指导工作。经贸管理学院院长孙洁、党总支副书记陈晓敏等党政领导班子成员参加调研汇报,校党政办公室副主任彭波陪同调研。



会前,缪昌武首先来到专业楼巡视了经贸管理学院教学运行情况,深入课堂教学第一线,与师生们一起听取了李晶老师讲授的《审计实务》公开课,随堂了解教师授课和学生学习等情况。

会上,缪昌武认真听取了经贸管理学院2020年度工作情况汇报,现场查看了《经贸管理学院党政联席会议记录本》。他对经贸管理学院今年取得的江苏省创新创业大赛一等奖、江苏省软科学课题立项、江苏省科技副总立项、江苏省产学研合作项目立项、江苏省微课大赛一等奖、2项校企合作案例被评为中国高等教育博览会“双百计划”优秀案例等成绩予以充分肯定,指出成果的取得来之不易,得益于经贸管理学院党政领导协调管理和全体师生的共同努力。



缪昌武提出三点要求:一是强化党建引领,持续推进专业高质量发展。学院要不断优化人才培养方案、整合各类专业资源,围绕“专创融合、书证融通”人才培养模式,开展“高职-应用本科”现代职教体系研究与建设。二是加强高层次人才外引内培。人才是提升核心竞争力的关键,学院要进一步加强青年教师培养力度,以任务驱动、跨界融合为手段,打造一支具有国际视野、国内一流的复合型创新教学团队。三是创建文化品牌特色。学院要以“立德树人”为根本任务,立足实际,打造国际商务专业群在实战教学载体创新、产教融合平台建设、学生创新创业能力培养等方面的鲜明特色,提高社会服务与品牌推广力度。

孙洁、陈晓敏代表经贸管理学院明确表态,经贸管理学院将严格按照学校党委部署,围绕学校“863”计划,强势推进落实完成“三十大核心指标”,科学编制学院“十四五”规划,坚持劳动精神的价值引领,培养德技并修的商贸类高素质技术技能人才,服务“十四五”时期区域经济高质量发展。


乐虎官方网站-【手机版APP】