乐虎官方网站

当前位置:首页  新闻中心  校领导思享荟

乐虎官方网站:校领导参加艺术创意学院科级以上干部联系班级对接会

乐虎官方网站:

作者:丁洁来源:艺术创意学院发布时间:2020年11月11日点击数:145

为进一步加强和改进学生思想政治工作,落实学校十大育人体系,努力为学生成长成才服务,促进干部作风建设,推动和谐校园建设,11月10日,艺术创意学院召开科级干部定点联系班级对接会。副校长吴丽云、宣传部部长檀祝平以及相关科级干部和对接班级班主任参加了本次会议,会议由艺术创意学院党总支副书记孟庆霞主持。

艺术创意学院党总支书记管卫中表示,开展科级以上干部联系班级工作,有利于形成“全员育人、全方位育人、全过程育人”的浓厚氛围,是加强和改进学生思想政治工作的需要;各位科级干部要充分发挥好个人专业背景、部门资源等优势,科学合理的整合资源为学生办一些实事,满足学生发展需求,务求工作实效。

孟庆霞对参与对接的各位科级干部的到来表示感谢,并向各位参加会议的科级干部介绍了目前学院各年级学生的基本情况。孟庆霞详细解读了学校关于科级干部联系班级的制度和要求,说明了工作的具体内容,要做到“六个一”:列席一次班会、组织一次会议、走访一次宿舍、深入一次课堂、进行一次谈话、与对接班主任进行一次工作情况交流。

对接会后,吴丽云深入所对接班级,参加了20媒体331班主题班会。吴丽云表示,各位同学遇到生活和学习上各种问题和困惑,都要及时与学校沟通。他勉励在座的大一新生要珍惜大学时光,保持奋斗的姿态,勤奋学习,把握机会磨练自己,积极进。员ヂ娜惹橛诱感碌拇笱。

科级干部联系班级制度是学校坚持群众路线、全心全意为师生服务的重大举措,有利于加强和改进学生思想政治工作。艺术创意学院希望班主任、有关干部与各班学生增进交流互动,提高班级管理实效,为艺术创意学院学生工作持续发展提供有效助力。



乐虎官方网站-【手机版APP】